您现在的位置:首页 >工作简报 >正文

院纪委刘泉书记率党的群众路线教育实践活动第六督导组莅临艺文学院检查指导工作

发布日期:2013年10月14日 15:18浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

    2013年10月11日上午,学院党委群众路线教育实践活动领导小组第六督导组组长、院纪委书记刘泉、成员监审处处长张国岗、党院办曾丽娟同志莅临艺文学院检查指导工作。艺文学院党总支书记赵继华、院长洪波、副院长侯云峰、熊焰、办公室主任张霞等参加了此次会议。

 

1.jpg

 

    艺文学院党总支书记赵继华代表艺文学院党总支、党政班子对我院在开展党的群众路线教育实践活动中第一环节的各项工作情况做了全面的汇报。在第六督导组的指导下,艺文学院学习活动目标明确,方向清晰。按要求规定动作不走样;有思考学习活动争创新;找不足勇开拓工作有突破。

    艺文学院院长洪波、副院长侯云峰、熊焰对落实学校反对“四风”、推进“校风、教风、学风”建设工作情况相继做了补充汇报。

 

_MG_2935.jpg

 

    学院党委群众路线教育实践活动领导小组第六督导组组长、院纪委书记刘泉充分肯定了艺文学院在第一环节中的工作,党总支、党政班子高度重视,学习效果好,征求意见广泛,措施有力,工作成效显著。对下一环节的工作提出了五点要求:1、继续抓好组织学习。学习好习总书记在指导河北省委常委班子专题民主生活时的重要讲话,指导好第二环节的工作。2、教育实践活动要真正达到中央和党委的要求,以抓“三风”建设为切入点,结合学院工作抓实、抓好,在发展中与时俱进。3、要未雨绸缪,按照活动办的工作部署和要求做好这一时期的工作。深入开展交心谈心工作,深化谈话内容、谈好、谈透。4、在广泛征求意见和谈心的基础上,认真撰写对照检查材料,是开好民主生活会的基础,对照检查材料要逐级审核。5、按要求开展好批评与自我批评,工作做到两促进、两不误。

    艺文学院党政班子认真听取刘书记提出的工作要求,确保第二环节各项工作保质保量完成。

(文/图 艺文学院)

责编:党委宣传部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

  • 暂无相关信息
设为首页| 加入收藏| 网站地图| 联系我们| 网管信箱| 邮件投诉| 网站管理 云南艺术学院 版权所有   云教ICP备040400 云ICP备040033
Copyright(C)Yunnan Arts University 2004 All Rights Reserved 建议使用IE6.0以上版本进行浏览 最佳显示分辩率:1280*1024