您现在的位置:首页 >工作简报 >正文

艺文学院开展党的群众路线教育实践活动专题学习

发布日期:2013年10月23日 16:15浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

    2013年10月21日,艺文学院(社科部)在艺文楼108会议室召开全体教职工党员及副科以上干部(含科室负责人、三系三部负责人、支部书记等)会议,会议集中传达学习了省委第四次常委扩大会议的主要精神和观看学习视频,会议由党总支委员、院长洪波同志主持。

 

6 021.jpg

 

    党总支书记赵继华同志首先全文传达、学习了习近平总书记参加河北省委常委班子专题民主生活会时的讲话,重点对习总书记讲话内容的四个方面进行强调学习:一是第一批教育实践活动初见成效;二是开好专题民主生活会具有十分重要的意义;三是对照查摆问题的根本目的是要解决好存在的问题,要确实有效地进行整改;四是坚持民主集中制,开展批评与自我批评,严格党内生活,加强党的团结统一,是其中很重要的法宝。

    副院长侯云峰同志传达了省委书记秦光荣的讲话精神,主要有三点意见:一是正确认识查摆问题开展批评环节的工作,进一步增强责任感和紧迫感;二是认真学习贯彻习总书记重要讲话精神,自觉用讲话精神统一思想、指导工作;三是用好批评和自我批评武器,真正把民主生活会开出高质量、开出好效果。

院长洪波同志传达了袁斌书记的讲话精神:一是要求各总支迅速组织学习,精心筹备民主生活会。要认真把握、领会“四个坚持”,加强党性锻炼,通过学习,统一思想;二是坚持高标准、严要求,按期召开民主生活会;三是总支书记作为第一责任人,必须“工作抓手上,责任扛肩上”切实履行职责。认真梳理存在的问题,抓好“三风”建设推进工作,运用好批评与自我批评的武器。

 

6 014.jpg

 

6 047.jpg

 

    会上还传达了《艺术文化学院“三风”建设实施细则(试行)》,并布置各科室、三系三部负责人传达到所属的每一位教职工,认真贯彻落实。最后,全体与会人员观看了学习视频:习总书记在河北的新闻、焦点访谈专题节目、《师德之害》警示教育片、《苏联亡党亡国二十年祭》。

(文/图 艺文学院)

 

 

 

 

责编:党委宣传部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

  • 暂无相关信息
设为首页| 加入收藏| 网站地图| 联系我们| 网管信箱| 邮件投诉| 网站管理 云南艺术学院 版权所有   云教ICP备040400 云ICP备040033
Copyright(C)Yunnan Arts University 2004 All Rights Reserved 建议使用IE6.0以上版本进行浏览 最佳显示分辩率:1280*1024