您现在的位置:首页 >工作简报 >正文

为民务实清廉——艺文学院党总支召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

发布日期:2013年12月10日 14:24浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

112728,艺文学院党总支召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,院纪委书记、第六督导组组长刘泉、成员监审处处长张国岗、党院办曾丽娟、艺文学院党总支班子成员以及支部书记参加会议,非中共党员艺文学院副院长熊焰列席会议,会议由党总支书记赵继华同志主持。

 

6.jpg

 

    艺文学院党总支书记赵继华同志代表班子进行了对照检查,随后,党总支委员逐一作了对照检查,大家联系工作实际查摆存在的问题,分析产生问题的原因,提出今后的努力方向和整改措施,相互之间开展了批评和自我批评,大家推心置腹,坦诚相待,相互提意见,相互帮助,既增进了班子团结,又明确了整改方向。

 

4.jpg

 

    院纪委书记、第六督导组组长刘泉对艺文学院的专题民主生活会给予了肯定。艺文学院党总支思想上高度重视专题民主生活会,准备充分,主题明确,质量高,效果好,达到了预期目的,但也存在个别班子成员在对照检查中对班子中存在的问题没有主动认领、针对性不足的情况。刘泉书记对下一步艺文学院党总支群众路线教育实践活动的工作提出了四点要求:第一、将学习贯彻习近平总书记一些列重要讲话和十八届三中全会精神的工作抓好抓实,坚定理想信念,在思想上行动上与党中央保持高度一致,坚持党的群众路线,保持高度政治敏锐性。第二、集中精力抓好“四风”方面存在突出问题的整改落实,研究整改措施,明确努力方向,树立长期抓整改的意识。第三、进一步建立健全规章制度,建立长效机制。第四、继续抓好党的群众路线教育实践活动的各项工作,做到“两促进,两不误”。

    赵继华书记代表班子表示,艺文学院党总支将把学习贯彻党的十八届三中全会精神与深入开展党的群众路线教育实践活动紧密结合起来,积极落实整改,抓好学院的各项工作,进一步推进艺文学院的校风、教风和学风建设。

(文/图 艺文学院)

责编:党委宣传部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

  • 暂无相关信息
设为首页| 加入收藏| 网站地图| 联系我们| 网管信箱| 邮件投诉| 网站管理 云南艺术学院 版权所有   云教ICP备040400 云ICP备040033
Copyright(C)Yunnan Arts University 2004 All Rights Reserved 建议使用IE6.0以上版本进行浏览 最佳显示分辩率:1280*1024