您现在的位置:首页 >工作简报 >正文

呈贡新区党工委、区委书记周峰越一行到我院交流

发布日期:2013年12月20日 10:13浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

12月18日下午,呈贡新区党工委、区委书记周峰越带领区委政法委、区委宣传部、区公安分局、雨花街道办事处、雨花派出所负责人到我院就校地合作、校园周边治安、大学生就业创业等问题展开交流。我院党委书记袁斌,党委副书记王江红,党委委员、党院办主任朱发刚,新区建设办主任李昭辉参加交流会。

IMG_4965.jpg

交流会上,袁斌书记代表学校对周峰越书记一行到学校调研考察表示热烈欢迎,同时对周书记一行深入驻地单位、主动服务表示衷心感谢和敬佩。周峰越书记就校地合作、校园周边整治、大学生就业通报了区委、区政府工作情况和下一步打算。袁斌书记指出,校地双方可以开展文化艺术、服务领域、大学生就业等方面多层次、宽领域的合作,并结合我院的实际情况从黑车治理、路灯维护、周边摊点食品卫生等存在的安全隐患问题与呈贡区委进行了协商,同时就我院图书馆门前水体循环、高校商铺管理、新生住宿等问题请呈贡区委给予支持协助解决。

双方参会人员还从自己分管的工作进行了交流。

 

责编:党委宣传部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

  • 暂无相关信息
设为首页| 加入收藏| 网站地图| 联系我们| 网管信箱| 邮件投诉| 网站管理 云南艺术学院 版权所有   云教ICP备040400 云ICP备040033
Copyright(C)Yunnan Arts University 2004 All Rights Reserved 建议使用IE6.0以上版本进行浏览 最佳显示分辩率:1280*1024