您现在的位置:首页 >文件精神 >正文

赵乐际:高标准严要求扎实推进教育实践活动

发布日期:2013年09月05日 12:09浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

赵乐际:高标准严要求扎实推进教育实践活动

      2013年09月04日08:13  来源:人民日报

 人民网北京9月3日  (记者江琳)中管高校党的群众路线教育实践活动工作座谈会3日在京召开。中共中央政治局委员、中央党的群众路线教育实践活动领导小组副组长赵乐际强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示,落实好“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,坚持从严要求,高标准高质量地开展好教育实践活动,以好的作风办好人民满意的教育。

  赵乐际指出,中管高校开展教育实践活动,事关立德树人的百年大计,要提高认识、强化责任,增强搞好活动的思想自觉和行动自觉。要坚持开门搞活动,真心诚意听意见,把“面对面”和“背靠背”结合起来,真找问题、找真问题。要开好专题民主生活会,深入谈心交心,体现整风精神。要抓好整改落实,围绕师德建设、科研诚信、招生录取、“三公消费”等突出问题,开展专项整治,拿出切实管用的办法,实实在在加以解决。要注意总结运用典型,宣传正面典型,曝光负面典型,警示教育党员、干部。书记、校长要以身作则,发挥示范推动作用。中央督导组要认真履行职责,督查要严、指导要实,切实发挥把关作用。

  中央党的群众路线教育实践活动领导小组及其办公室有关负责同志,中管高校教育实践活动领导小组组长参加会议。10个高校的负责同志作了发言。

  《 人民日报 》( 2013年09月04日 04 版)

 

责编:宣传部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

  • 暂无相关信息
设为首页| 加入收藏| 网站地图| 联系我们| 网管信箱| 邮件投诉| 网站管理 云南艺术学院 版权所有   云教ICP备040400 云ICP备040033
Copyright(C)Yunnan Arts University 2004 All Rights Reserved 建议使用IE6.0以上版本进行浏览 最佳显示分辩率:1280*1024