您现在的位置:首页 >要闻要论 >正文

云南艺术学院召开党的群众路线教育实践活动学生代表座谈会

发布日期:2013年09月05日 16:26浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

201393下午,云南艺术学院党的群众路线教育实践活动学生代表座谈会在行政楼218会议室召开,学院党委委员、党政领导与来自学生会、社团、各二级学院的30多名学生代表亲切座谈,就学生所关心的热点话题进行深入、坦诚的交流,认真听取学生对“四风”和校风、教风、学风“三风”方面的意见和建议。

照片 243.jpg

座谈会上,学生代表就涉及学生思想、学习、生活及学院发展等方方面面的问题向学院领导作了反映,学院领导对这些问题给予了认真细致地回复,并责成相关部门快速、有效的予以解决。座谈会现场气氛和谐融洽,很多问题在会议现场就得到了解决,无法现场解决的问题,学院领导安排相关部门进行调查研究,拿出切实有效的解决方案。

学院党委书记袁斌同志充分肯定了这次座谈会所取得的效果,并表示今后像这样的座谈会要多开,要形成一种经常听取广大学生意见建议的制度。他呼吁,学院学生会、学生社团要充分发挥相应作用,积极引导广大学生自我成长、自我服务。广大学生要树立主人翁精神,积极参与到学院的建设和管理中来,积极为学院的发展献计献策。

 

责编:党委宣传部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

  • 暂无相关信息
设为首页| 加入收藏| 网站地图| 联系我们| 网管信箱| 邮件投诉| 网站管理 云南艺术学院 版权所有   云教ICP备040400 云ICP备040033
Copyright(C)Yunnan Arts University 2004 All Rights Reserved 建议使用IE6.0以上版本进行浏览 最佳显示分辩率:1280*1024