您现在的位置:首页 >要闻要论 >正文

群众路线教育实践活动系列谈 云南日报评论员:不达目的不收兵

发布日期:2013年11月25日 16:38浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

群众路线教育实践活动系列谈

云南日报评论员:不达目的不收兵

2013年11月25日09:11  来源:云南日报

对查摆出来的问题进行彻底整改,一个“实”字很关键。确保教育实践活动善始善终、善做善成,我们必须抱着不达目的不收兵的决心,才能促使活动取得实效,取信于民。

整改关键是真改,要做到“过程”扎扎实实。从制定整改方案、明确整改措施和完成时限,每一个步骤都要抓问题的主要矛盾,紧紧盯住群众反映突出的问题和损害利益的现象不放,确定专项整治重点,集中力量打好攻坚战、歼灭战。

落实措施要到位,要做到“结果”实实在在。整改落实建章立制不可能毕其功于一役,对其艰巨性、长期性要有充分的准备,脚踏实地去做,不驰于空想,不骛于虚声。整改力度不够的就给它加把火,走过场的要坚决返工重来,踏踏实实地对自身存在的问题一个一个加以整改落实。

教育实践活动取得成效不易,巩固拓展成果更难。根除“四风”,必须发扬钉钉子的精神,以一种锲而不舍、驰而不息的劲头抓下去,把从严从实的要求贯穿于教育实践活动始终,切实整治特权病、冷漠病、懒散病,努力实现作风建设常态化,推动领导班子和领导干部在党性修养、思想作风上实现新的提升。

 

责编:宣传部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

  • 暂无相关信息
设为首页| 加入收藏| 网站地图| 联系我们| 网管信箱| 邮件投诉| 网站管理 云南艺术学院 版权所有   云教ICP备040400 云ICP备040033
Copyright(C)Yunnan Arts University 2004 All Rights Reserved 建议使用IE6.0以上版本进行浏览 最佳显示分辩率:1280*1024