您现在的位置:首页 >要闻要论 >正文

我院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

发布日期:2013年12月10日 14:29浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

11月25日、26日,我院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,会议由院党委书记袁斌同志主持,省委第七督导组组长王智同志、副组长高龙同志参加会议并讲话, 省委组织部干部三处副处长杜少波同志、省委第七督导组全体成员、学院党委班子成员参加会议,学院非中共党员省管干部潘红副院长和学院机关职能部门主要负责人和各党总支(直属党支部)书记列席会议。

IMG_1831.JPG

 

IMG_1851.JPG

      院党委书记袁斌同志代表学院党委班子进行了对照检查,党委成员逐一作对照检查,相互之间开展了批评和自我批评。大家开门见山,直面问题,自我批评深刻自省,相互批评推心置腹,触及思想和灵魂。大家既从分管工作上查摆问题,又对班子存在的问题分担了责任;既联系现在的岗位职责,又联系个人成长经历;既从工作中找差距,又从思想上、党性上找差距,提出了许多批评和自我批评的意见,达到了红红脸、出出汗、加加油、鼓鼓劲的目的。

    省委督导组组长王智同志、副组长高龙同志充分肯定了民主生活会所取得的成绩,也实事求是地指出了存在的问题,并对下一步做好教育实践活动提出了具体要求。院党委书记袁斌同志对此次专题民主生活会作了总结。他指出,这次专题民主生活会,领导班子成员认真进行了对照检查,开展了批评和自我批评,总的来看,召开了一次有质量的民主生活会,达到了预期的效果。袁斌书记强调,这次专题民主生活会既是前期教育实践活动的一个重要成果,又是下一步工作的一个良好开端,要以习近平总书记的重要讲话精神为指导,认真落实整改措施,以钉钉子、啃硬骨头的精神,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,打好解决问题的攻坚战,打好破除“四风”的防御战,以实实在在的成效取信于民。袁斌书记对下一步深入开展教育实践活动提出了六点要求,一是要继续在加强学习上下工夫;二是要继续在深入整改和整治上下工夫;三是要在整章建制上下工夫;四是要在成果运用上下工夫;五是要认真做好民主生活会后的相关工作;六是要指导督导好各党总支(直属党支部)召开专题民主生活会。

    袁斌书记最后指出,党的十八届三中全会对全面深化改革作出了部署,我们要增强改革意识,强化创新精神,统筹学院的改革、发展、稳定工作。要把学习贯彻党的十八届三中全会精神与深入开展党的群众路线教育实践活动紧密结合起来;与实现学院“三大目标”紧密结合起来;与加强和改进校风、教风、学风紧密结合起来;以新的精神状态、新的工作作风,抓好各项工作的落实,推动学院又好又快发展。

 

责编:党委宣传部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

  • 暂无相关信息
设为首页| 加入收藏| 网站地图| 联系我们| 网管信箱| 邮件投诉| 网站管理 云南艺术学院 版权所有   云教ICP备040400 云ICP备040033
Copyright(C)Yunnan Arts University 2004 All Rights Reserved 建议使用IE6.0以上版本进行浏览 最佳显示分辩率:1280*1024