您现在的位置:首页 >要闻要论 >正文

院学生会号召全院学生干部签署“诚信应考”承诺书

发布日期:2013年12月12日 13:00浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

 

 

 

        在全党深入开展“党的群众路线教育实践活动”的背景下,为号召全校学生积极参与“三风建设”,创建诚信、良好、和谐的校园文化气氛。针对即将到来的期末考试,1211由云南艺术学院学生会发出倡议,号召全院学生干部参与“诚信应考”活动,并牵头开展了“诚信应考”承诺书签署活动。云南艺术学院学生会全体成员、各学生组织负责人以及各二级学院学生会代表共同参与了首批承诺书签署仪式。近期,各院级学生组织,各二级学院学生会也将组织学生干部进行“诚信应考”承诺书签署。


会议现场 (2).JPG

院学生会干部“诚信应试”承诺书签署现场
签订承诺书.JPG

 

活动伊始,与会人员仔细阅读了承诺书内容,并自觉签署了诚信考试承诺书,这意味着每一位团学干部都肩负起一份责任。活动将以点带面,通过“个十百千万”行动中的百名学长帮扶团活动,将此承诺书带进13级新生宿舍,以此来感召更多的人杜绝舞弊现象的出现。会中提出了“认真复习,积极备考;文明考风,诚信应考;提高修养,尊重规则;以身作则,共同进步”四项建议。在会议的最后,全体学生干部一起发出了口头号召和承诺,以期坚守内心的道德信仰,交一份诚信的答卷。诚实应考,博学笃行。

本次活动为我校考风考纪建设起到了良好的示范带头作用,坚定了我校推进“三风建设”的决心,充分发挥高校进行诚信教育的主导作用,提高了同学们的诚信意识和诚信素质。

                                                                                                            图院学生会

责编:党委宣传部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

  • 暂无相关信息
设为首页| 加入收藏| 网站地图| 联系我们| 网管信箱| 邮件投诉| 网站管理 云南艺术学院 版权所有   云教ICP备040400 云ICP备040033
Copyright(C)Yunnan Arts University 2004 All Rights Reserved 建议使用IE6.0以上版本进行浏览 最佳显示分辩率:1280*1024